Soporte aspiradora sin cable Dyson V11 - Todavía se apaga | Dyson.com.mx
Dyson V11 Absolute

Hablarnos es fácil

Todavía se apaga

Revise la entrada del cubo

Revise la entrada en la parte frontal de la máquina por si hubiera obstrucciones y elimínelas, en caso necesario.

Para minimizar el contacto con el polvo/alérgenos cuando vacíe el cubo, introduzca el cubo transparente en una bolsa de plástico y vacíelo. Retire el cubo transparente cuidadosamente de la bolsa. Cierre bien la bolsa y deséchela de la forma habitual.

Compruebe la entrada de la rejilla

Sostenga la máquina con el cubo mirando hacia abajo. Presione firmemente el botón rojo de retención del cubo. El cubo se deslizará hacia abajo, abriéndose la base. La base del cubo no se abrirá si el botón rojo no se presiona por completo.

Revise la entrada de la rejilla del ciclón para ver si existen obstrucciones. Elimínelas en caso necesario.

Cierre el cubo transparente empujando su base hacia arriba hasta que el cubo y su base encajen con un clic.

Mantenga pulsado el gatillo durante 10 segundos.