Soporte aspiradora sin cable Dyson V11 - La pantalla muestra una luz de bloqueo | Dyson.com.mx
Dyson V11 Absolute

Hablarnos es fácil

La pantalla muestra una luz de bloqueo

Corte automático

Esta máquina está equipada con un corte automático. Es posible que la máquina se apague automáticamente en caso de una obstrucción en cualquier pieza.

Vibración del motor

Esto sucederá después de que el motor vibre varias veces (es decir, se encienda y apague en una sucesión rápida) y el indicador de bloqueo se encenderá. Deje que se enfríe antes de buscar obstrucciones.

Antes de probar la máquina, asegúrese de que no haya pelo o ropa suelta cerca de la máquina.

Tenga cuidado de no pulsar el gatillo de encendido mientras busque obstrucciones. El uso de la máquina mientras está parcialmente desmontada podría provocar daños personales.

Retire los accesorios

Retire todos los accesorios de la máquina. p.ej. Empuñadura, Cepillo, Rinconera etc. Asegúrese de que el cubo esté vacío antes de continuar con cualquier verificación.

Mantenga pulsado el gatillo durante 10 segundos.