Soporte Dyson V8™ - Instrucciones de seguridad importantes | Dyson.com.mx
Dyson V8™ Absolute
Dyson V8 Absolute

Hablarnos es fácil

Instrucciones de seguridad importantes

INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD IMPORTANTES

ANTES DE USAR ESTE DISPOSITIVO LEE TODAS LAS INSTRUCCIONES E INDICACIONES DE PRECAUCIÓN EN EL MANUAL Y EN EL DISPOSITIVO.

Cuando uses un dispositivo electrónico, siempre debes seguir precauciones básicas, incluyendo las siguientes:

Diagram of magnet warning

ADVERTENCIA

Estas advertencias se aplican al dispositivo y, cuando corresponda, a todos los accesorios, herramientas, cargadores y adaptadores.
PARA REDUCIR EL RIESGO DE INCENDIO, DESCARGA ELÉCTRICA O LESIONES:

1. Este dispositivo Dyson puede ser utilizado por niños mayores de 8 años y personas con capacidades físicas, sensoriales y mentales reducidas, o que no tengan experiencia o conocimiento, solo bajo la supervisión o instrucción de una persona responsable que sepa utilizar el dispositivo de una manera segura y que comprenda los posibles riesgos. La limpieza y el mantenimiento no deben estar a cargo de niños sin supervisión.
  2. No permitas que se use como un juguete. Se debe tener especial atención al utilizarlo cerca de niños. Los niños deben ser supervisados para asegurarse de que no jueguen con el dispositivo.
  3. Se debe utilizar solo como se describen en el Manual de uso de Dyson. No realices ningún otro tipo de mantenimiento aparte del indicado en el manual o que no recomiende la Línea de ayuda de Dyson.
  4. Se debe almacenar SOLO en lugares secos. No se debe usar al aire libre o sobre superficies húmedas.
  5. No manipules ninguna parte del conector o del dispositivo con las manos húmedas.
  6. No lo utilices con un cable o enchufe dañado. Si el cable de alimentación está dañado, debe ser reemplazado por Dyson, su agente de servicio o una persona igualmente calificada para evitar riesgos.
  7. Si el dispositivo no funciona como debe, recibió un golpe fuerte, se cayó, se dañó, se dejó al aire libre o fue sumergido en agua accidentalmente, no lo uses y ponte en contacto con la Línea de ayuda Dyson.
  8. Contacta a la Línea de Ayuda Dyson cuando se requiera servicio o reparación. No desarmes el dispositivo ya que el rearmado incorrecto puede resultar en descarga eléctrica o incendio.
  9. No estires ni tuerzas el cable. Mantén el cable alejado de las superficies calientes. No cierres una puerta sobre el cable ni lo coloques sobre bordes o esquinas filosas. Dispón el cable fuera del área de circulación y donde nadie pueda tropezarse con él. No camines sobre el cable.
  10. No jales el cable para desconectar. Para desconectar, sujeta el conector, no el cable. No se recomienda el uso de una extensión.
  11. No lo uses para recoger agua.
  12. No aspires líquidos inflamables o combustibles, como gasolina, ni la utilices en áreas dónde pueda haber este tipo de vapores.
  13. No aspires nada que se esté quemando o que emita humo, como cigarrillos, fósforos o cenizas calientes.
  14. Mantén el cabello, la ropa suelta, los dedos y cualquier otra parte del cuerpo alejados de las aberturas y de las partes móviles, como la barra de cepillo. No apuntes con la manguera, la vara o las herramientas a los ojos u orejas, ni te los metas en la boca.
  15. No coloques ningún objeto en las aberturas. No lo utilices con ninguna abertura obstruida y mantenlo libre de polvo, pelusas, cabello y cualquier elemento que pueda reducir el flujo de aire.
  16. Usa solo accesorios y partes recomendadas por Dyson.
  17. No lo uses sin el recipiente transparente y el filtro en su lugar.
  18. Desenchúfalo cuando no esté en uso por largos períodos y antes del mantenimiento o la reparación.
  19. Ten más cuidado al limpiar las escaleras.
  20. No instales, cargues ni uses el dispositivo al aire libre, en un baño o a menos de 3 metros (10 pies) de una piscina. No lo uses sobre superficies húmedas, ni lo expongas a la humedad, la lluvia o la nieve.
  21. Usa solo cargadores Dyson para cargar este dispositivo. Usa solo baterías Dyson: otros tipos de baterías pueden explotar y causar lesiones a las personas o daños materiales.
  22. PELIGRO DE INCENDIO: No coloques este producto cerca de una cocina u otra superficie caliente. No incineres este dispositivo, aunque esté muy dañado. El fuego podría hacer explotar la batería.
  23. Siempre APAGA el dispositivo antes de conectar o desconectar la barra de cepillo motorizada.
  24. PELIGRO DE INCENDIO: No apliques ninguna fragancia o esencia a los filtros de este dispositivo. Los químicos de estos productos son inflamables y pueden hacer que el dispositivo se incendie.

LEE Y GUARDA ESTAS INSTRUCCIONES.

ESTE DISPOSITIVO DE DYSON ESTÁ DESTINADO SOLO PARA USO DOMÉSTICO.

Do not use near naked flames. Do not store near heat sources. Do not pick up water or liquids. Ni aspires objetos calientes. Do not put hands near the brush bar when the appliance is in use.
No lo uses cerca de la llama. No lo guardes cerca de fuentes de calor. No aspires agua o líquidos. Ni aspires objetos calientes. No coloques las manos cerca de la barra de cepillo cuando el dispositivo está en uso.