Soporte Dyson V8™ - Vaciado del contenedor | Dyson.com.mx
Dyson V8™ Absolute
Dyson V8 Absolute

Hablarnos es fácil

Vaciado del contenedor

No pulses el activador de encendido.

• Vacíalo en cuanto la suciedad llegue al nivel de la marca MÁXIMO; no lo sobrellenes.
  • Asegúrate de que el equipo esté desconectada del cargador antes de vaciar el recipiente transparente. Ten cuidado de no pulsar el activador de encendido.
  • Para quitar la suciedad, sostén el dispositivo por el asa, tira de la palanca roja hacia atrás y levanta el ciclón para extraerlo. Continúa hasta que se abra automáticamente la base del recipiente y quita los residuos.

• Para cerrarlo, presiona el ciclón hacia abajo hasta que se encuentre en la posición normal y cierra manualmente la base del recipiente; la base hará clic cuando esté firme en su lugar.