Soporte aspiradora sin cable Dyson V11 - Cómo instalar el conjunto del puerto de carga | Dyson.com.mx
Dyson V11 Absolute

Hablarnos es fácil

Cómo instalar el conjunto del puerto de carga

El puerto de carga debe montarse de acuerdo con las normas y códigos aplicables (pueden aplicar las leyes estatales y locales). Dyson recomienda el uso de ropa, gafas y materiales de protección para instalar el puerto de carga.

Desembale el puerto de carga, el cargador y el folleto de instalación.

Seleccione la ubicación del puerto de carga y asegúrese de que no haya tuberías (gas, agua o aire), cables o conductos eléctricos directamente detrás de la ubicación de montaje. Siga las instrucciones del folleto de instalación.

Conecte las piezas.

Coloque la máquina en el puerto de carga.

Enchufe el cargador a la corriente eléctrica. Encíéndalo (si es necesario) para cargar la batería.

La máquina deberá estar completamente cargada antes del primer uso.