Soporte aspiradora sin cable Dyson V11 - Selección de idioma | Dyson.com.mx
Dyson V11 Absolute

Hablarnos es fácil

Selección de idioma

Puede controlar la configuración en su máquina usando el botón de selección.

Mantenga pulsado el botón de selección entre 5 y 10 segundos para ver la lista de idiomas.

Pulse el botón de selección para desplazarse por los idiomas. Una pulsación breve (de entre 2 y 4 segundos) del botón de selección elegirá un idioma.

Si se selecciona el idioma incorrecto, puede volver a la lista de idiomas pulsando brevemente el botón de selección cuando se muestre la cruz.

Para confirmar el idioma, pulse el botón de selección para desplazarse hasta la señal de verificación, luego pulse brevemente el botón de selección para confirmarlo.