Soporte aspiradora sin cable Dyson V11 - Diagnóstico | Dyson.com.mx
Dyson V11 Absolute

Hablarnos es fácil

Diagnóstico

Se accede al menú de ingeniería pulsando el botón de selección mientras el filtro esté retirado. Se muestran dos opciones al acceder a esta pantalla de menú.

Básico, es ‘off’por defecto. ‘on’ elimina las cifras de autonomía de la pantalla.

Diagnóstico, muestra una serie de números, letras y porcentajes.

Checking the filter

Antes de salir del menú, asegúrese de que el filtro esté correctamente colocado.

La unidad de filtro se debe colocar de manera segura en el cuerpo principal, girándolo en sentido de las agujas del reloj hasta que encaje con un clic.

Salir del menú

Una vez el filtro esté en su sitio, mantenga presionado el botón de selección durante aproximadamente 10 segundos o hasta que la pantalla vuelva a la pantalla principal.