Soporte aspiradora sin cable Dyson V11 - Limpiar el cubo y el ciclón | Dyson.com.mx
Dyson V11 Absolute

Hablarnos es fácil

Limpiar el cubo y el ciclón.

Para minimizar el contacto con el polvo/alérgenos cuando vacíe el cubo, introduzca el cubo transparente en una bolsa de plástico y vacíelo. Retire el cubo transparente cuidadosamente de la bolsa. Cierre bien la bolsa y deséchela de la forma habitual.

Vacíelo cuando la suciedad alcance el indicador max, no deje que sobrepase este límite. Asegúrese de que la máquina esté desconectada del cargador antes de vaciar el cubo. Tenga cuidado de no pulsar el gatillo de encendido.

Retire la empuñadura presionando el mecanismo rojo de retención y tirando de ella para separarla del cubo.

Retire el cubo

Sostenga la máquina con el cubo mirando hacia abajo. Presione firmemente el botón rojo de retención del cubo. El cubo se deslizará hacia abajo, abriéndose la base.

Presione el botón rojo ubicado en la ranura del cubo para liberarlo y separe el cubo de la ranura.

Golpee suavemente el lateral del ciclón sobre un cubo de basura. Esto eliminará cualquier polvo fino obstruido en el ciclón. Con el accesorio multifunción, limpie la rejilla para eliminar cualquier suciedad alrededor del ciclón.

Revise la entrada de la rejilla del ciclón para ver si existen obstrucciones. Elimine las que haya, en caso necesario.

Para volver a colocar el cubo transparente;

Inserte la columna en la ranura del cubo.

Cierre el cubo transparente empujando su base hacia arriba hasta que el cubo y su base encajen con un clic..