Soporte Dyson V7 - ¿Por cuánto tiempo funcionará mi dispositivo Dyson? | Dyson.com.mx
Dyson V7™ Total Clean

Hablarnos es fácil

¿Por cuánto tiempo funcionará mi dispositivo Dyson?

La aspiradora manual Dyson está diseñada para proporcionar una succión constante. Cuando está completamente cargada, la aspiradora manual Dyson proporciona de 6 a 30 minutos de succión constante y potente según el modo de encendido y la herramienta seleccionada.

Para cambiar el modo, sostén el accionador y presiona el botón Máximo.