Soporte Dyson V7 - Limpieza del contenedor y del ciclón | Dyson.com.mx
Dyson V7™ Total Clean

Hablarnos es fácil

Limpieza del contenedor y del ciclón

No pulses el activador de encendido.

Paso 1: Extracción del recipiente transparente del ciclón

Para liberar el recipiente transparente del ciclón:

1. Sostén el equipo por el asa, tira la palanca roja hacia atrás y levanta el ciclón para liberarlo. Continúa hasta que la base del recipiente se abra completamente.
  2. Presiona el retén de liberación de recipiente rojo ubicado en la parte trasera del recipiente transparente.
  3. Quita el recipiente transparente con cuidado.

Paso 2: Limpieza del recipiente transparente

• Limpia el recipiente transparente con un paño húmedo únicamente.
  • No uses detergentes, ceras o ambientadores para limpiarlo.
  • No lo coloques en el lavavajillas.

Paso 3: Limpieza de la cubierta de ciclón

• Limpia la cubierta de ciclón con el cepillo del accesorio multifunción para quitar las pelusas y el polvo.
  • No sumerjas toda la unidad de ciclón en agua ni viertas agua en los ciclones.

Paso 4: Colocación del recipiente transparente

• Asegúrate de que el recipiente transparente esté completamente seco antes de volver a colocarlo.
  • Para volver a colocar el recipiente transparente, tira de éste hacia arriba en el cuerpo principal del equipo. Hará clic en el lugar.

Paso 5: Colocación del ciclón

• Coloca las ruedecillas del ciclón en las ranuras del cuerpo principal.
  • Desliza el ciclón completamente, hasta que haga clic en el lugar.

Paso 6: Cierra la base del recipiente

• Cierra la base del recipiente transparente hasta que haga clic en su lugar y esté firme.