Lightcycle Soporte - Cómo conectarse a su lámpara Dyson | Dyson.com.mx
Lightcycle Floor (Blanco/Plata)

Hablarnos es fácil

Cómo conectarse a su lámpara Dyson

Abra la aplicación Dyson Link.

Haga clic en el botón «Añadir máquina» y la aplicación Dyson Link buscará su lámpara.

Seleccione su lámpara en la siguiente pantalla.

Sostenga su dispositivo directamente sobre la lámpara.

Pulse el botón parpadeante para sincronizar la lámpara con su dispositivo.

Ahora, su lámpara estará conectada con su dispositivo.

Configuración

Elija la estancia en la que colocará la lámpara. Puede añadir una estancia seleccionando la opción «Editar» al final de la lista.

Pulse «Seleccionar» para confirmar la estancia y volver a la pantalla anterior. Pulse «Confirmar» para continuar con la configuración.

Introduzca la fecha de compra para su garantía Dyson y pulse «Siguiente» para continuar.

Actualice automáticamente el software de su lámpara

Le recomendamos que deje activadas las actualizaciones automáticas para mejorar el rendimiento de su lámpara, pero puede desactivarlas si lo desea.