Soporte Dyson Pure Hot + Cool Link™ - Cómo usar el control remoto | Dyson.com.mx
Dyson Pure Hot+Cool™ Link purifier heater White/Silver

Cómo usar el control remoto

Esquema del control remoto

1. Modo de espera ENCENDIDO/APAGADO.
  2. Control de flujo de aire.
  3. Modo de purificación automática.
  4. Modo focalizado.
  5. Temporizador.
  6. Modo de enfriamiento.
  7. Control de termostato.
  8. ENCENDER/APAGAR oscilación.
  9. Modo de difusión.
  10. Modo nocturno

Colocación del control remoto

Coloca el control remoto en la parte superior del purificador Dyson con los botones viendo hacia abajo.

Operación

Para operar, apunta el control remoto al frente de la base.

Flujo de aire alto

1. Selecciona un flujo de aire alto.
  2. Ajustar el flujo de aire manualmente como se muestra arriba anulará el modo de purificación automática.

Flujo de aire bajo

1. Selecciona un flujo de aire bajo.
  2. Ajustar el flujo de aire manualmente como se muestra arriba anulará el modo de purificación automática.

Modo de enfriamiento

1. Presiona el botón azul de modo de enfriamiento para entrar al modo de enfriamiento.
  2. La luz del botón de encendido cambiará de rojo a azul para indicar que se ha entrado a la modo de enfriamiento.
  3. Para ajustar la velocidad de flujo de aire, utiliza el botón de control de flujo de aire o usa el modo de purificación automática para controlarla automáticamente.
  4. Para más información sobre el modo de purificación automática, dirígete a la sección "Modos de purificación y calefacción".

Modo de calefacción

1. Presiona el botón con el termostato rojo de control hacia arriba o abajo hasta que el monitor digital muestre la temperatura deseada.
  2. La luz del botón de encendido cambiará de azul a rojo para indicar que se ha entrado a el modo de calefacción.
  3. Para ajustar la velocidad de flujo de aire, utiliza el botón de control de flujo de aire o usa el modo de purificación automática para controlarla automáticamente.
  4. Para más información sobre el modo de purificación automática, dirígete a la sección "Modos de purificación y calefacción".

Modo de purificación automática

1. La modo de purificación automática ajusta la velocidad del flujo de aire de acuerdo con la calidad del aire en el espacio.
  2. Para más información sobre el modo de purificación automática, dirígete a la sección "Modos de purificación y calefacción".

Modo de difusión

1. Presiona el pequeño botón angular para cambiar el flujo de aire de focalizado a difuso.
  2. Se puede activar en las modos de calefacción y enfriamiento.

Modo focalizado

1. Presiona el pequeño botón angular para cambiar el flujo de aire de difuso a focalizado.
  2. Se puede activar en los modos de calefacción y enfriamiento.

Control de oscilación

1. El purificador no oscilará cuando se presionan los botones de control.
  2. Para detener la oscilación del purificador, presiona de nuevo.
  3. El purificador no oscilará cuando se presionan los botones de control.

Temporizador

1. El temporizador apagará el purificador una vez que haya pasado el tiempo deseado.
  2. Para ajustar el temporizador, presiona y sostén hasta que el tiempo deseado se muestre en el monitor.
  3. Cuando el temporizador llegue a cero, el purificador entrará en modo de espera.
  4. Para cancelar, presiona y sostén hasta que dos guiones aparezcan en el monitor.

Modo nocturno

1. Cuando se habilite el modo nocturno, el monitor se oscurecerá y después de 5 segundos se apagará.
  2. Si el purificador está en modo automático, el flujo de aire está limitado al nivel 4 para que su operación sea silenciosa.