Soporte Dyson Pure Hot + Cool Link™- Conoce tu purificador | Dyson.com.mx
Dyson Pure Hot+Cool™ Link purifier heater White/Silver

Conoce tu purificador

Esquema del producto

1. Cuerpo principal y aro amplificador.
  2. Filtro reemplazable
  3. Control remoto.
  4. Botón de modo de espera ENCENDIDO/APAGADO.

Información de Wi-Fi

1. La información de Wi-Fi del producto (requerida para conectarlo) está ubicada en una etiqueta adhesiva.
  2. Pasa a la página siguiente para encontrar ayuda para ubicar la etiqueta adhesiva.

Encontrar la información de Wi-Fi

1. En la parte delantera del instructivo.
  2. En el empaque del control remoto.
  3. En la etiqueta removible en la parte delantera del purificador.
  4. En tu purificador, ubicado bajo el filtro.

Filtro reemplazable

1. El purificador tiene un filtro reemplazable.
  2. Ve "Reemplazando la unidad de filtro" para más información sobre cómo cambiarlo.

Función de inclinación.

1. Sostén cuidadosamente la base y el cuerpo del purificador.
  2. Inclina el amplificador hacia adelante o hacia atrás para lograr el ángulo de flujo de aire deseado.