Soporte Dyson Pure Hot + Cool Link™- Íconos del monitor | Dyson.com.mx
Dyson Pure Hot+Cool™ Link purifier heater White/Silver

Íconos del monitor

Esquema de íconos del monitor

1. Wi-Fi.
  2. Modo de purificación automática.
  3. Indicador de temperatura deseada.
  4. Modo nocturno

Botón de modo de espera ENCENDIDO/APAGADO

1. La luz del botón de encendido del purificador se tornará azul cuando esté en modo de enfriamiento.
  2. Rojo indica que el purificador está en modo de calefacción.
  3. Si el modo nocturno está activado mientras el purificador está en modo de enfriamiento, el botón de encendido no se iluminará.

Verde parpadeando

Wi-Fi está listo para conectarse a tu app Dyson Link.

Blanco parpadeando

Wi-Fi conectando.

Blanco fijo

1. Wi-Fi conectado.
  2. Si el ícono no está encendido, el Wi-Fi está deshabilitado.

Blanco fijo

La calidad/limpieza del aire deseada no ha sido alcanzada.

Verde fijo

1. La calidad/limpieza del aire deseada ha sido alcanzada.
  2. Si el ícono no está encendido, el purificador no está en modo de purificación automática.

Rojo fijo

La temperatura deseada no ha sido alcanzada, el purificador sigue calentando el ambiente.

Blanco fijo

El purificador ha alcanzado la temperatura deseada.

Blanco fijo

1. El purificador está en modo nocturno.
  2. Si el ícono no está encendido, el purificador no está en modo nocturno.
  3. Toma en cuenta que los otros íconos no serán visibles en el modo nocturno.