Soporte Dyson Pure Hot + Cool Link™ - Descarga la app Dyson Link | Dyson.com.mx
Dyson Pure Hot+Cool™ Link purifier heater White/Silver

Hablarnos es fácil

Descarga la app Dyson Link

La aplicación Dyson Link te permite controlar, programar y monitorizar tu purificador Dyson aún cuando no estás en tu casa.

Dyson Link app

Busca la versión más reciente de la aplicación Dyson Link en App Store o Google Play.

App Store   Google Play

Ten en cuenta lo siguiente: La aplicación Dyson Link actualmente solo está disponible para dispositivos iOS (iOS 10 y posteriores) y Android (5 o posteriores).