Soporte Dyson Supersonic - Instrucciones importantes de seguridad | Dyson.com.mx
Dyson Supersonic™ Fuchsia/Iron

Hablarnos es fácil

Instrucciones importantes de seguridad

INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD IMPORTANTES

ANTES DE USAR ESTE DISPOSITIVO LEE TODAS LAS INSTRUCCIONES E INDICACIONES DE PRECAUCIÓN EN EL MANUAL Y EN EL DISPOSITIVO.

Cuando uses un dispositivo electrónico, siempre debes seguir precauciones básicas, incluyendo las siguientes:

ADVERTENCIA

Diagram of magnet warning

Las boquillas y el difusor contienen imanes.

1. Mantener alejado de marcapasos, desfibriladores, tarjetas de crédito y medios electrónicos de almacenamiento.

ADVERTENCIA

Warning symbol

Estas advertencias se aplican al dispositivo y, cuando corresponda, a todos los accesorios, herramientas, cargadores y adaptadores.
PARA REDUCIR EL RIESGO DE INCENDIO, DESCARGA ELÉCTRICA O LESIONES:

1. Este dispositivo Dyson puede ser utilizado por niños mayores de 8 años y personas con capacidades físicas, sensoriales y mentales reducidas, o que no tengan experiencia o conocimiento, solo bajo la supervisión o instrucción de una persona responsable que sepa utilizar el dispositivo de una manera segura y que comprenda los posibles riesgos. La limpieza y el mantenimiento no deben estar a cargo de niños sin supervisión.
  2. No permitas que se use como un juguete. Se debe tener especial atención al utilizarlo cerca de niños. Los niños deben ser supervisados para asegurarse de que no jueguen con el dispositivo.
  3. Si el dispositivo es usado en un baño, desconectar después de usarse. La proximidad con el agua es un riesgo aún cuando el dispositivo esté apagado.
Water hazard warning
  1. ADVERTENCIA No uses este dispositivo cerca de tinas, regaderas, bañeras u otros contendedores de agua.
  2. Si el cable de corriente está dañado, debe ser reemplazado o reparado por el proveedor,su agente de servicio o alguna persona calificada para evitar riesgos.
  3. Este dispositivo cuenta con apagado de seguridad térmico que no es de reinicio automático, para prevenir el sobrecalentamiento. Si tu dispositivo se apaga, desconéctalo del enchufe principal y déjela enfriar.
  4. PRECAUCIÓN: Para evitar riesgos debido al reinicio inadvertido del apagado térmico, a esta máquina no se le debe suministrar corriente a través de un dispositivo alternativo, como un temporizador, o ser conectado a un circuito que es encendido y apagado de manera regular por el proveedor de servicio eléctrico, o conectarse en un enchufe donde la corriente eléctrica es inestable o propensa a apagarse.
  5. Para protección adicional, se recomienda instalar un dispositivo de corriente residual (RCD por sus siglas en inglés) que tenga un operador de corriente residual que no exceda 30 mA. Pregunte a su técnico.
  6. No uses el dispositivo para otro fin que no sea estilizar el cabello.
  7. No manipules ninguna parte del conector o del dispositivo con las manos húmedas
  8. No jales el cable para desconectar. Para desconectar, sujeta el conector, no el cable. No se recomienda el uso de una extensión.
  9. No estires ni tuerzas el cable. Mantén el cable lejos de cualquier superficie caliente y no enredes el cable alrededor del dispositivo.
  10. No uses ningún lubricante, productos de limpieza, pulidores en ninguna parte del dispositivo
  11. Contacta a la Línea de Ayuda Dyson cuando se requiera servicio o reparación. No desarmes el dispositivo ya que el rearmado incorrecto puede resultar en descarga eléctrica o incendio.
  12. Si el dispositivo no funciona como debe, recibió un golpe fuerte, se cayó, se dañó, se dejó al aire libre o fue sumergido en agua accidentalmente, no lo uses y ponte en contacto con la Línea de ayuda Dyson.
The air exit and metal ring may be hot during use

La salida de aire y el aro de metal pueden estar calientes durante el uso. Permite que se enfríen antes de manipular.