Soporte Dyson Supersonic - Mi dispositivo no enciende | Dyson.com.mx
Dyson Supersonic™ Fuchsia/Iron

Hablarnos es fácil

Mi dispositivo no enciende

Si el dispositivo no enciende, revisa lo siguiente:

• Asegúrate de que la secadora está conectada al enchufe y que éste tiene corriente.
  • Revisa el fusible en el conector y cambie si es necesario.
  • Si tu dispositivo muestra una luz LED, usa el enlace siguiente para mas información.
  • Si estás usando tu secadora mientras estás de viaje, usa el enlace siguiente para mas información.