Dyson Lighting
Hablarnos es fácil

Obtenga ayuda de un experto de Dyson

Ayuda y apoyo para todas las máquinas Dyson. Descargar manuales de usuario, ver videos de apoyo, obtener instrucciones de lavado de los filtros y más.

Para empezar, díganos que máquina posee. Puede hacer esto seleccionando las imágenes de los productos dyson o introduciendo el número de serie.

Seleccione su máquina:

O selecciona tu equipo usando el número de serie:

Si conoces tu número de serie, ingresa los primeros tres dígitos en el campo a continuación. El número de serie lo puedes encontrar en la etiqueta adhesiva de características. Ejemplo de número de serie:

123-MX-A12345 or AB1-MX-AAA1111A.
(Sólo necesitas los primeros tres dígitos.)

La etiqueta adhesiva de características se encuentra en tu equipo.