Soporte Dyson AM10 - Limpieza mensual y previa a almacenamiento | Dyson.com.mx
Dyson Humidifier

Limpieza mensual y previa a almacenamiento

Apaga el equipo y desenchúfalo.

CUIDADO

Dyson recomienda desenchufar el dispositivo al menos 10 minutos antes de realizar cualquier reparación o limpieza ya que algunos componentes pueden recalentarse durante el uso normal.

No permitas que el dispositivo funcione en modo humidificador sin agua en el tanque.

Limpieza: ¡Importante!

Se deben seguir los procedimientos de limpieza de manera rutinaria para garantizar que el humidificador continúe funcionando de manera eficiente.

Los regímenes de limpieza están diseñados para ayudar a prevenir la acumulación de sarro dentro del dispositivo, lo que será más prominente en las áreas de agua dura.

Nota: El incumplimiento de los regímenes de limpieza puede invalidar la garantía.

Haz tu propia solución de limpieza:

Citric acid Add Tap/Water Equals Cleaning solution
30 gramos
de ácido cítrico
  1 litro
de agua
  Solución
de limpieza

Hay otras soluciones de limpieza disponibles. Comprueba si estas son indicadas para el uso con plásticos y úsalas de acuerdo con las instrucciones del fabricante. Algunos ejemplos de otros materiales de limpieza adecuados son desincrustantes, detergentes sin agentes antibacterianos y vinagre.

Nota: Algunos productos químicos de limpieza son dañinos para el dispositivo y no se deben utilizar. El uso de estos invalidará la garantía. No utilizar: Alcohol y mezclas ácidas fuertes, solventes (acetona) y productos basados en aceite, mezclas de blanqueadores alcalinos, ambientadores, aceites aromáticos, aceites con esencias, agua caliente, cepillos, materiales abrasivos, etc. No coloques en lavavajillas ni cerca del fuego.

Citric acid Citric acid Citric acid Citric acid Citric acid
Citric acid Citric acid Citric acid Citric acid Citric acid

Cómo limpiar el humidificador

Paso 1

• Desengancha el contorno del aro amplificador: tira del borde inferior con la mano, suavemente, pero con firmeza.
Step 1

Paso 2

• Con un paño húmedo, limpia ambas secciones con una solución de ácido cítrico.
  • No coloques en lavavajillas ni enjuagues bajo el agua de la llave.

Nota: No retires el sello.

Step 2

Paso 3

• Para enganchar el contorno del aro amplificador, recuéstalo en una superficie plana y revisa que el contorno quede alineado con el amplificador.
  • Presiona firmemente hasta que haga clic en su lugar, como se muestra.
Step 3

Paso 4

• Vacía el tanque de agua.
  • Para quitar la chimenea de agua, gira el disco un cuarto de vuelta y levántalo.
  • Limpia completamente toda la pieza sumergiéndola en la solución de ácido cítrico por 15 minutos.
  • Limpia y seca todas las superficies.
  • Repite este paso si es necesario.
  • En orden inverso, gira el disco un cuarto de vuelta para asegurarlo.

Nota: Puede gotear agua del tanque cuando se levanta.

Step 4

Paso 5

• Para retirar el sello, toma las pestañas de seguridad y tira.
  • Limpia completamente toda la pieza sumergiéndola en la solución de ácido cítrico recomendada por 15 minutos.
  • Limpia y seca todas las superficies.
  • Repite este paso si es necesario.
  • Para el rearmado, presiona para que las pestañas hagan clic y estén bien ajustadas.
Step 5

Paso 6

• Vierte la solución de ácido cítrico recomendada.
  • Vuelve a poner la tapa y agita el tanque por 30 segundos; luego deja que repose.
  • Después de 15 minutos, vacía el tanque.
  • Limpia y seca todas las superficies.
  • Repite este paso si es necesario.
Step 6

Paso 7

• Vacía los canales de agua; puede haber pequeños derrames.
Emptying the tRough
  • Aunque no es peligroso, se debe tener cuidado para evitar que ingrese agua en las entradas.
  • Limpia completamente usando la solución de ácido cítrico recomendada.
  • No coloques en lavavajillas ni enjuagues bajo el agua de la llave.
  • Llena el canal con la solución de ácido cítrico recomendada hasta que se sumerjan el emisor UV-C y el piezo.
  • Espera 15 minutos.
  • Escurre, limpia y seca todas las superficies.
  • Repite este paso si es necesario.
Step 7

Paso 8

• Vuelve a armar el dispositivo.
  • Limpia el exterior con un paño de microfibra sin pelusa.
  • Presiona el botón de encendido para que comience el proceso de tratamiento de agua.
  • Después de 3 minutos, el dispositivo comenzará a humidificar el ambiente.
Step 8