Soporte Dyson AM10 - Guía de inicio rápido | Dyson.com.mx
Dyson Humidifier

Guía de inicio rápido

Esta caja contiene:

1. Cuerpo del purificador, tanque y aro amplificador (ensamblado).
  2. Instructivo.
  3. Conector.
  4. Control remoto.
Box contents

Conoce tu humidificador

1. Control remoto.
  2. Aro.
  3. Conector.
  4. Manija.
  5. Sellador.
  1. Tanque.
  2. Tapa.
  3. Escape.
  4. Botón de liberación de aro.
  5. Base.
  1. Piezo.
  2. Pantalla de LED
  3. Botón ENCENDIDO/APAGADO.
  4. Emisor UV-C
  5. Entrada
know your humidifier

Dónde colocar el equipo

Nota: Cuando transportes tu equipo, asegúrate de que esté nivelado y de no levantarlo por el aro amplificador.

• Siempre coloca tu dispositivo en una superficie uniforme, firme y plana; de lo contrario no funcionará.
  • Para un mejor desempeño, coloca en el piso, en la esquina de la habitación, al menos a 1 m de cualquier muro y mirando hacia el centro de la habitación.
  • No coloques el dispositivo en un tapete, alfombra, piso de madera, o cualquier otra superficie que pueda ser dañada si se expone al agua o humedad.
  • Se recomienda colocar un tapete o superficie impermeable debajo del dispositivo.
  • No coloques el dispositivo sobre superficies colgantes.
  • No coloques el dispositivo en un área a la que los niños puedan tener acceso.
  • Para evitar un efecto de enfriamiento cuando se quiera humidificar, la unidad debe estar por lo menos a 1 m de cualquier persona.
  • Considera ubicar cerca de un aire acondicionado o calentadores para que el aire circule de manera efectiva.

Cómo comenzar

Nota: Cuando lo uses por primera vez, quita la cinta azul de la tapa roja del tanque.

Paso 1

• Desenrosca la tapa y llena el tanque hasta arriba.
  • Vuelve a poner la tapa hasta ajustarla.
  • Toma el dispositivo del asa.
Step 1

Paso 2

• Coloca el tanque en la parte superior de la base.
  • Asegúrate de que la base esté sobre una superficie plana; de lo contrario, el equipo no funcionará.
Step 2

Paso 3

• Coloca el aro amplificador en la parte superior del tanque.
  • Presiona hasta escuchar un clic.
  • El control remoto se acopla magnéticamente.
  • Coloca el control remoto en la parte superior del dispositivo con los botones hacia abajo.
Step 3

Paso 4

• Conéctalo al enchufe y a la base.
  • Una luz LED azul en la parte posterior el dispositivo se ilumina para confirmar que el equipo tiene carga.
Step 4

Paso 5

• Enciende..
  • Automáticamente, comenzará el procedimiento de tratamiento de agua.
  • El agua pasa por un emisor UV-C para garantizar que esté un 99.9% libre de bacterias antes de que comience la vaporización.
  • Esto lleva aproximadamente 3 minutos.
  • Durante este tiempo, se puede establecer la humedad objetivo y activar el modo ventilación.
Step 5

Paso 6

• Después de 3 minutos, el dispositivo comenzará a humidificar el ambiente.
  • La pantalla mostrará la configuración de humedad objetivo.
Step 6

Cómo usar el control remoto

Para operar, apunta el control remoto al frente de la base.

Standby ON/OFF Modo de espera ENCENDIDO/APAGADO Fan/humidity toggle Alternador de ventilación/humedad
Control de velocidad de flujo de aire Control de humedad manual
Temporizador Modo automático
Using your remote control

Cómo establecer el nivel de humedad

• Presiona el botón AUTO (Automático) en el control remoto.
  • Este es el modo de uso recomendado.
  • El dispositivo selecciona una humedad confortable para la sala, según los factores ambientales, como el nivel de humedad actual y la temperatura del aire.
  • Cuando la sala alcanza el nivel de humedad adecuado, el dispositivo cambia a "ENCENDIDO" o "APAGADO" según sea necesario para mantener el nivel.
  • El ventilador continuará funcionando cuando se haya alcanzado la humedad objetivo.
Automatic mode
%: Porcentaje de humedad
A: Modo automático

Cómo establecer el nivel de humedad manualmente

• El alternador de ventilación/humedad cambia entre los modos de humidificador y ventilador.
Fan/humidity toggle Alternador de ventilación/humedad
  • Se controla con los botones de flujo de aire y temporizador.
Fan/humidity toggle Control de flujo de aire
Fan/humidity toggle Temporizador
  • En el primer uso, la pantalla mostrará “70%”, que es la configuración de humedad relativa más alta.
First use 70% humidity
  • El ventilador funcionará a la menor velocidad de aire: "01".
  • Para cada uso subsiguiente, el dispositivo recordará la última configuración de nivel de humedad objetivo y velocidad de flujo de aire.
  • El dispositivo no funcionará a menos que la configuración de humedad objetivo sea superior al nivel actual de humedad en el ambiente.
  • El dispositivo se ajustará automáticamente para evitar la humedad excesiva.
  • Ajusta el nivel de humedad usando el control remoto como se muestra debajo.
Airflow control up Aumenta la humedad objetivo.
Del 30 al 70%.
Airflow control down Reduzca la humedad objetivo.
Del 30 al 70%.

Nota: El vapor será visible solo en ciertas condiciones (según el impacto de la luz, el color de fondo, etc.) o en la configuración más baja.

Cómo ajustar el flujo de aire

• El alternador de ventilación/humedad cambia entre los modos de humidificador y ventilador.
Fan/humidity toggle Alternador de ventilación/humedad
  • Se controla con los botones de flujo de aire y temporizador.
Fan/humidity toggle Control de flujo de aire
Fan/humidity toggle Temporizador
  • Para cambiar las velocidades de flujo de aire, presiona el botón de control de flujo de aire.
  • La pantalla digital mostrará la nueva velocidad; después de 3 segundos, cambiará nuevamente a la humedad objetivo.
Airflow control up Aumentar flujo de aire.
De 1 a 10.
Airflow control down Reducir flujo de aire.
De 10 a 1.

Nota: No se necesita agua para el modo ventilación.

Cómo usar el temporizador de desconexión

• Para ajustar el temporizador, mantén presionado el botón y selecciona el tiempo deseado (entre 15 minutos y 9 horas).
  • Cuando llegue a cero, el dispositivo entrará en modo de reposo.
  • Para cancelar el temporizador de desconexión, mantén presionado el botón hasta que aparezcan dos rayas.

Nota: El temporizador de desconexión no se puede usar sin el control remoto.