Soporte Dyson AM10 - Establecer el nivel de humedad manualmente | Dyson.com.mx
Dyson Humidifier

Establecer el nivel de humedad manualmente

• El alternador de ventilación/humedad cambia entre los modos de humidificador y ventilador.
Fan/humidity toggle Alternador de ventilación/humedad
  • Se controla con los botones de flujo de aire y temporizador.
Fan/humidity toggle Control de flujo de aire
Fan/humidity toggle Temporizador
  • En el primer uso, la pantalla mostrará “70%”, que es la configuración de humedad relativa más alta.
First use 70% humidity
  • El ventilador funcionará a la menor velocidad de aire: "01".
  • Para cada uso subsiguiente, el dispositivo recordará la última configuración de nivel de humedad objetivo y velocidad de flujo de aire.
  • El dispositivo no funcionará a menos que la configuración de humedad objetivo sea superior al nivel actual de humedad en el ambiente.
  • El dispositivo se ajustará automáticamente para evitar la humedad excesiva.
  • Ajusta el nivel de humedad usando el control remoto como se muestra debajo.
Airflow control up Aumenta la humedad objetivo.
Del 30 al 70%.
Airflow control down Reduzca la humedad objetivo.
Del 30 al 70%.

Nota: El vapor será visible solo en ciertas condiciones (según el impacto de la luz, el color de fondo, etc.) o en la configuración más baja.