Soporte Dyson AM10 - Ajustar el flujo de aire | Dyson.com.mx
Dyson Humidifier

Ajustar el flujo de aire

• El alternador de ventilación/humedad cambia entre los modos de humidificador y ventilador.
Fan/humidity toggle Alternador de ventilación/humedad
  • Se controla con los botones de flujo de aire y temporizador.
Fan/humidity toggle Control de flujo de aire
Fan/humidity toggle Temporizador
  • Para cambiar las velocidades de flujo de aire, presiona el botón de control de flujo de aire.
  • La pantalla digital mostrará la nueva velocidad; después de 3 segundos, cambiará nuevamente a la humedad objetivo.
Airflow control up Aumentar flujo de aire.
De 1 a 10.
Airflow control down Reducir flujo de aire.
De 10 a 1.

Nota: No se necesita agua para el modo ventilación.