Soporte Dyson AM10 - Establecer el nivel de humedad manualmente | Dyson.com.mx
Dyson Humidifier

Establecer el nivel de humedad manualmente

• Presiona el botón AUTO (Automático) en el control remoto.
  • Este es el modo de uso recomendado.
  • El dispositivo selecciona una humedad confortable para la sala, según los factores ambientales, como el nivel de humedad actual y la temperatura del aire.
  • Cuando la sala alcanza el nivel de humedad adecuado, el dispositivo cambia a "ENCENDIDO" o "APAGADO" según sea necesario para mantener el nivel.
  • El ventilador continuará funcionando cuando se haya alcanzado la humedad objetivo.
Automatic mode
%: Porcentaje de humedad
A: Modo automático