Soporte Dyson AM10 - Manejo sin control remoto | Dyson.com.mx
Dyson Humidifier

Manejo sin control remoto

• Presiona el botón de encendido del dispositivo para ENCENDER/APAGAR.
  • Mantén presionado el botón de encendido en el dispositivo para ajustar la configuración de humedad.
  • La configuración de velocidad de aire se establece automáticamente en '05'.
Standby ON/OFF

Nota: El modo ventilador y el temporizador no pueden ser operados sin el control remoto.