Soporte Dyson AM10 - Mi equipo muestra un código F1, F2, F3, F4 o F5 | Dyson.com.mx
Dyson Humidifier

Mi equipo muestra un código F1, F2, F3, F4 o F5

Apaga el equipo y desenchúfalo.

• Si su electrodoméstico muestra un mensaje de falla, apáguelo y desenchúfelo por 60 segundos.
  • Vuelva a enchufar la máquina y vuelva a probar.
  • Repita este proceso hasta 3 veces si su dispositivo continúa mostrando un código de error.

Mensajes de falla

• La luz LED azul alrededor del botón de ENCENDIDO/APAGADO parpadeará si un mensaje de falla se muestra en el monitor.
power button flashing light
F1 F2 F3 F4 F5
Indica que puede haber un problema con el piezo.

Desconecta el equipo durante 60 segundos y reintenta.

Indica que puede haber un problema con el emisor UV-C.

Desconecta el equipo durante 60 segundos y reintenta.

"El equipo está demasiado frío. Incrementa la temperatura de la habitación a 5 grados C o mas
antes de reiniciar el equipo."
Desconecta el equipo durante 60 segundos y reintenta.

Desconecta el equipo durante 60 segundos y reintenta.